Леночке- очень весеннее

Генрих Гена
Какое ласковое солнце!
Твой взгляд растерянно-восторжен,
не разрешает расколоться
созвучию в молчаньи ложном.
Как песня лета-голос твой,
такой прекрасно-долгожданный!
Весна зовет тебя с собой
в свои рисованные страны!...