Нельзя понять, куда уходит время...

Вог
Нельзя понять, куда уходит время.
Нельзя забыть того, кто помнит нас.
Нельзя взрастить неброшенное семя,
Но можно добрым быть в недобрый час.

Нельзя поймать отпущенное слово.
Нельзя вернуть потерянные дни.
Нельзя найти утраченное в новом,
Но нужно видеть прошлого огни.

Нельзя догнать бегущего на волю.
Нельзя заставить камни говорить.
Нельзя пройти по жизни, как по полю.
Давайте просто ближнего любить!