Женатый мужчина пропал без причины

Малова Екатерина
Женатый мужчина пропал без причины.
Ах, если б он знал, что весна
Рисует картины, скрывает морщины,
Что ей до сих пор не до сна,
Он понял, вернулся б с букетом тюльпанов,
С тяжёлым пакетом больших круассанов
И, стоя под сенью столетних платанов,
На ухо ей что-то шептал.
Она бы не верила, но улыбалась,
Ведь быть рядом с ним облегченьем казалось.
Её не смущала и самая малость -
На пальце холодный металл.

4.04.2008.