Басня про женитьбу 18 плюс

Вера Хотянова
Взорву, пожалуй, я Стихиру,
И напишу шедевр новый!
Летит пускай гулять по миру
Отбросив грустные оковы.

Тут поделюсь я позитивом,
Немного пошлости впишу.
Немного страстно и игриво
Я ситуэйшн опишу.

Когда-то жили на планете
В каком-то веке, не сказать,
Немного страшненькие дети,
Смешные, что не описать!

Росточком где-то полуметр,
Глаза большие, нос картошкой,
И губы 10 сантиметров
В улыбке прятались в гармошку.

Такие вот смешные гномы
Немного странные, с чудинкой.
Но нам теперь уже знакомы
Смешные прелести с горбинкой.

Однажды старший мега гном
Решил от слабости жениться.
Сажал цветы, построил дом,
Осталось только лишь влюбиться.
 
Но с этим явные проблемы....
Одна собой не хороша,
Другая не простит измены,
У той не кроткая душа.

Еще одна тонка как спичка,
А ноги словно колесо.
У следующей тонка косичка,
И словно блин ее лицо.

Ну пара гномов - лисбиянки,
И пара трансеров, чур-чур!
Еще десяток оборванки...
Ну и конечно пара дур!

Наш мега гномик был наивен,
И раз послушав трех друзей,
Чтоб был он сам себе противен
Сказал тихонечко: "Налей..."

И выпив пару литров пива,
Подумав вроде неспеша.....
И дура вроде бы игрива,
А та кривая хороша!

И вот пока был в состояньи
Все прелести их оценить.
В не очень сказочном сознаньи
Решил кривую он любить!

И так ее любил и эдак,
Мешая с пивом секса вкус.
И быстр был он как торпеда,
И красный был как тот арбуз!

Настало утро... наш влюбленный,
Открыл тихонечко глаза....
Он то бледнел, то стал зеленый,
То дико ржал, то вдруг слеза....

Итог был мрачен и печален....
Она, проснувшись, улыбнулась....
Вскочил он, словно был ужален,
Когда она к нему тянулась....

"Ну что, продолжим веселиться?"
И челюстью слегка клацнулА....
"Теперь обязан ты жениться...."
Героя тут слегка качнуло....

Здоровьем слабенький стал в миг,
Случилось в сердце замыканье...
В одну минуту стал старик,
И он не выдержал страданья....

Оплакивали всей семьей...
И та краса стояла рядом....
Пока засЫпали землей,
Все избегали ее взглядом....

Мораль сей сказки такова:
Уж коль задумал ты жениться,
Должна трезва быть голова,
И надо бы сперва влюбиться!