Я почти заболел тобой...

Александр Шорох
Я почти заболел тобой.
Окунаясь в твою загадку,
Проникаюсь твоей судьбой
До болезненного припадка.

Заболел я тобой почти.
И наверное околдован
То ли светлой луной в ночи,
То ли ведьмой, то ли мадонной.