Шпажист

Злость
Почему для тебя улыбаться - уже не в моде?
я пластами воды и суши - вязну в погоде,
мой ЖЖ - подзамочные письма любимым людям,
мы давно разучились дышать и уже не будем
откликаться на первый крик тех, кого рожаем,
почему ты меня не любишь? ладонь сжимая
и, губу прикусив, смотрю на тебя с укором,
мой смешной шпажист, как остры твои уколы
в тонкий водораздел души и моих рефлексий...
Хорошо что живем. И хорошо - что не вместе.