Строчка

Злость
ты закрываешь страницу, ты обрываешь связь.
нитка пульсирует тонко, чувствую - прервалась
нежность. Удушье сердца ломкой рукой сожму...
Пишешь все так же терпко. Только кому? кому
строчка твоя в подвздошье, пуля твоя в зрачок?
ты закрываешь страницу, засаживаешь крючок
в нёбо. Смотри на небо. Маленький храм луны...
мы его тихим светом насмерть обожжены.
 
перевожу в сомненья. Ставлю себе зачет.
ты закрываешь двери. Всаживаешь крючок.