считалочка

Респайдер
Убой настурции восторг
Изгибы жалость спорынья
Куски разломанных пластин
Живущая в тебе свинья
Холодный клёкот
Вмёрзших в лёд
Ботинки вены торжество
Бескрайний бесконечный лес
Патроны мясо вещество
Картины мастера Дали
Рисунки мастера Ван-гог
Плывущие к тебе рубли
Жиды кессон кальмары рог
Напалбм вьётнамцы комуннизм
Харвеста пряный аромат
Сушёный жёсткий нигилизм
Разбавленный болотный яд
Незримый внешний добродел
Невидимо растущий куст
Менты казармы беспредел
Церквя наколки Златоуст