Фарфор

Фиона Мь
Любви нашей хрупкой
фарфор тончайший,
Как раннее утро,
как солнца луч в чаще...
Укрой своей нежностью
зябкие плечи...
Фантазии снежные
в плачущих свечах...
Сыграй мне на скрипке
в рассвете холодном,
Улягутся всхлипнув,
снегов хороводы...
Рисуй по фарфору
любви кружева...
Жемчужны узоры
заметны едва...

2007г.  21.12.
_______________________
Фото из интернета