Конкурс Эрато - Как безумно тебя я хочу!!!

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор:
Маркел Денисов

Моя дорогая сударыня,
Позвольте, Вам рассказать,
Как в свете огня, лучезарного,
Вы меня заставляете лгать.

Обманывать ветров скрещения,
Попутный порыв обходя.
За это, прошу я прощения,
У неба. Богиня моя!

Осыпал белым снегом невесту,
Словно пухом кристальным, для Вас.
Но и это не стоит сравнения,
С неземной красотой, Ваших глаз!

Клал к ногам, Вашим, оперы вечера,
Вышесказанных, чувственных слов.
И добавить мне к ним больше нечего,
Лишь улыбку, тепла и цветов!

Так позвольте, смотреть мне в глаза, Ваши,
И сказать всё, о чём я молчу.
Застучат телеграфные клавиши:
КАК БЕЗУМНО ТЕБЯ Я ХОЧУ!!!


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.erato-2008.narod.ru