Больше не могу

Елена Парик
Среди толпы одна бреду
Куда?Сама того не знаю.
Что потеряла- не найду
Кого ищу- не повстречаю.

А сердце просто на разрыв
И кровь доходит до кипенья
В душе вскрывается нарыв
Когда по мыслям пробегаешь тенью.

Я не могу так больше! Не могу!
Нет силы жить. Нет веры в завтра.
Босой по лезвию иду
Я опустела, разбросала камни.

Я разменяю на гроши
Себя. Монеты кину в море.
За упокой моей души
Свечу поставьте вы в соборе...

04.04.08