Если.. вдруг..

Леди Лайя
Пусты Небеса. В них памяти нет о весне.
Вдали облака опять не находят смысла.
Темнеет гроза, и пеплом становится снег...
Морозит меня. И выжжены напрочь мысли.

«Прощай...» - и в душе взрывается кровью туман.
«Прощай...» - Пустота вцепилась, лучи погасли,
Пронзила насквозь колюче-стальная зима...
Но силы нашлись в ответ прошептать «Будь счастлив...»

И что же теперь?.. огня не разжечь никогда,
Осталась зола и вечно мокрые спички.
В холодную ночь стекают сквозь пальцы года...
Зачем я живу?..
Не знаю.
Просто привычка.