остальное всё неважно

Респайдер
Выходить так на приходе
Пить так сок
Бить так ногами
Продавать так сразу оптом
Зарывать так с сапогами
Убегать так через окна
Прыгать так чтоб было страшно
Жить как будто перед казнью
Остальное всё неважно