Конкурс Эрато - Желание

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Автор:
Игорь Патяк

Желанье выворачивает тело,
(Лук... Тетива... И пение стрелы...)
И поцелуй... Наивный, неумелый...
Ласкаю нежно... Отвечаешь ты.

А губ зверьки... Ох, слаще не бывает.
(Чуть-чуть корицы... Лавр... Розмарин...)
И руки знают как. Не забывают.
Дрожь тела и податливость перин.

Вздох... Ритм любви... Прерывисто дыханье.
Мы хищники, но вместо рыка - стон.
Вселенной нет - есть дикое желанье...
(Ситар... Волынка... Нежный саксофон...)


Сайт эротической поэзии Эрато
http://www.erato-2008.narod.ru