Все по законам ВМ

Как Алиса
Непиши мне трактат
О последствиях и мотивах!...
Напиши мне трактат!..
Докажи теорему разрыва!
Подпиши бесконечностью,
Функцию приведя к границе!..
Производную по времени
От любви и событий
Распиши в расходящийся ряд!
Прочитай эту повесть трагизма
И разлей по стаканам нам яд...!