Ветер

Мартемьянов
Что-ты ветер в поле злишься,
да в окно мое стучишься,
нагоняешь в сердце грусть,
дай мне нынче отдохнуть.
Я сегодня сам не знаю,
жизнь свою перебираю,
и похоже как и ты,
злюсь на прожитые дни.
Мы с тобою ветер схожи,
на других мы не похожи,
мне судьбою суждено
быть с тобою заодно
Я как ты бываю разным,
где-то нежным,где-то властным,
всем понятным быть нельзя,
это знаем ты и я.
Но от нас не ждут иного,
это ветер нам знакомо,
лишь свободою дыша,
можно быть собой всегда.
Что-ты ветер в поле злишься,
да в окно мое стучишься,
дай мне нынче отдохнуть,
Ведь с утра мне снова в путь.