Лирика

Олег-Дядя-Карпенко
зачем я сам не свой
зачем лишённый свай
зачем гляжу совой
в ночи святую рань?
зачем я не герань?
зачем я не герой?
вернее я Герой.
точнее я Герань.
зачем я не в себе
за что я не в тебе
хотя хочу в тебе
верней хочу в себе.
мне ветер в дуло выл
когда я был удал
я всё тогда добыл
и всё тебе отдал:
мечь, розу, кровь и крест,
любовь мою и жизнь
и тот сакральный жест
с которым разошлись.