Суета

Тайный Альков
Всё торопимся… спешим…
на ходу глотаем дым…
шаг… пробежка…. выдох-вдох…
телефон… звонок …хотдог…
окна… жалюзи… очки…
магазины… кабачки…
толпы… пробки… суета…
отдых... море…. лишь мечта…
сотни… тысячи… машин...
скрежет… запахи… бензин…

город... грусть... сомненье... смог..
вырывался.... но не смог...