Летящая...

Генрих Гена
Он привычно обнял твою руку,
повинуясь неслышному звуку;
и судьба, пробираясь по кругу,
к высоте, недостигнутой птицами
единение не разрушая,
боязливо не жмется у края,
но в безвестную даль улетает
провожаема детскими лицами...