Ты позвала меня в даль... Зое

Генрих Гена
Вместе мы улетим на планету,
где весна обручается с летом,
по формальному в чем-то билету
мы войдем в наш вечерний вагон.
И умчимся к далекому морю,
утопившему много историй,
повидавшему радость и горе.
Слышишь зов? Это сладостный звон...