Сонет Стихире

Наталья Москвина
Когда-нибудь мне это надоест -
Закрою дверь я на свою страницу,
Ведь в интернете столько разных мест,
Куда могу помчаться вольной птицей.

Кто знает, вдруг читатель там добрей...
И отзывы идут, как эшелоны.
И может ямб, анапест и хорей
В соседстве с музой будут благосклонны.

Там буквы толще и цветистей слог,
И рифмы от несказанности плачут.
А, может, заведу отдельный блог,
Такой, в котором обо всём судачат...

Не знаю, правда, счастье иль беда,
Я нынче со стихиры - никуда.