Сквозь объектив

Юлианна Шутова
Смотрю на Мир сквозь объектив фотокамеры,
Почему то мне это кажется правильным,
Я не боюсь, не боюсь поворотов,
Я не боюсь тех падений и взлётов.

Да, я не спорю, что я непонятна,
Но согласись, тебе это приятно.
Я не чиста, я не святая,
Я не упала, не сбежала из Рая.

Отравленный воздух тихонько глотаю,
Две параллели, а за ними прямая,
Ты не поймёшь, я тебе не родная,
Я такая как есть, я просто живая!

Тихонько курю одну за одной,
Брошу и продолжу танец с луной,
Почему то мне это кажется правильным,
Смотрю на Мир сквозь объектив фотокамеры.