2. Наши мамы - это наше солнце

Лидия Гржибовская
 Наши МАМЫ - это наше СОЛНЦЕ,
 Привыкнуть очень трудно нам порой...
 что однажды утром родное оконце,
 Тёплое Солнышко обойдёт стороной...

 Боль утраты, и в душе Вашей тучи...
 Боль разлуки и невозможность чудес,
 Но так хочется, чтобы МАМИНЫ руки,
 Нежно обняли и подняли ВАС, с небес!!!

 Для наших Мам - детьми мы остаёмся,
 Её уж нет, а память в душе храним,
 Все МАМЫ это  любимое СОЛНЦЕ!
 МАМОЧЕК за нашу жизнь благодарим!