Чемпион

Лидия Недостойная
Я, пожалуй, сравню Тебя с солнышком, -
По-весне оно так же радует!
И с росою чистой, прозрачною,
Что невинно на землю падает.

Твоё сердце, такое сильное,
Отмеряет на счастье мгновенья мне,
Проведённые с Тобой рядом,
Самые радостные на земле!

А умелые твои руки
Так надежно меня опекают,
Вот обнимешь меня и в единый миг
Всё прекрасное оживает!

И не странно, что переживаю я
Когда ты далеко, не рядом,
Ведь один лишь ты в моё сердце
Покой приносишь одним только взглядом.

Я тебе, мой друг, благодарна,
За подаренное тепло
Будь же счастлив, и будь желанным,
Живи и помни одно – Ты большая умница!