Невыносимость одиночества... весной

Вячеслав Хобо
Невыносимость одиночества весной
Доводит до абсурда состояния
И девушки как кошки – хвост трубой
И юноши мурлычат про лобзания

Невыносимость одиночества… Весной
Толкают на знакомства романтичные
Бросают в свежий, чувственный запой
Рождая ласки тела… хаотичные


фотография © Golden Fox 2007