нет нет нет

Папина Ляля
да пребудет с тобой господь


родная моя
больная моя и
боль
кровная моя
кровавая

близкая моя бликова

дальностью мысли сотворившая с моим сердцем чудовищные забавы

своего


пренапрасны письма тебе
ибо что есть в пределах этой вселенной
моя милая адова изгнанница не знала бы
не уразумела бы
не видела

что есть за пределами
этой вселенной



я знаю куда текут реки
я расскажу тебя
моя маленькая belle

не уставай
талая моя совершенная
разная грозная
розная


поздняя моя.
моя.
слышишь?