***

Надежда Сергеева
Я снова злая на себя
За то, что не могу не ждать,
Письма, звонка и сладкой ночи,
Когда смогу тебя обнять
И прошептать: "Ты нужен очень".
Я умираю от тоски...
Тоска и я - уже синоним.
Мне очень жаль, что ты не понял,
Как сердце рвется на куски.
Наверно, не права сама,
Что вечно в сильную играю,
Что я тебе не доверяю,
Пытаясь сдерживать слова.
Быть может зря я не звоню,
Не отправляю тонны писем,
Не говорю, что в каждой мысли
Я лишь тебя боготворю?
Все может быть...
Я по-другому не умею.
Моя любовь тихонько тлеет.
Надеюсь, скоро догорит...