Я поЭт

Ангел Твердислав
Я поЭт навсегда ушедших эпох,
Прошло, что скрывает туман.
Таким сделал меня не Бог,
Таким сделал себя я сам.

Я поЭт живущих поколений,
Настоящего слепящий свет.
У меня нет никаких сомнений,
О смысле прожитых мною лет.

Я поЭт грядущих столетий,
Будущее, что скрывает мрак.
Мои слова подхватит ветер,
Спасая их от коварства бумаг.

Я поЭт идущий сквозь время;
Ценю содержание стихов, а не объём.
Презираю воспевание души всеми,
И наплевательство в неё большинством…