Сегодня написала на работе

Екатерина Барбашина
Побудь со мной немного, Господи!
Краса моя, побудь со мной.
Ты в первых листьях, и в весеннем солнышке-
Ты в пенье воробья- побудь со мной.

Прими молитву осквернённых уст,
Сокровище мое, побудь со мной.
Я знаю, но не понимаю, что душою пуст-
Да: мало времени я провожу с Тобой.

Побудь со мной лучём весенним,
Побудь со мною мать- и мачехи кустом.
Побудь со мной дождём осенним,
И снежной тишиной- побудь со мной.

"Душа моя скорбит смертельно",
Поэтому- побудь со мной.
Она вечнА, а тело тленно,
Не дай забыть мне этой истины простой.

Побудь со мной немного, Господи!!!!!
Ты - утешение моё- побудь со мной!
Побудь со мною звёздной россыпью...
Не дай забыть, что Ты всегда со мной.


12 часов 20 минут, 4.04.2008



[IMG]http://i033.radikal.ru/0804/4e/df82b7681f7f.jpg[/IMG]