191. ты - жид? ты - вечный странник,

Романка
 РЕЦЕНЗИЯ На "На перепутье" (Вечный Жид Эа)

Ты - Жид? ТЫ - Вечный СТРАННИК,
Всегда у смерти на виду!
Не так!!! Святой Избранник,
Который с Богом не в ладу!..

Ты просто, друг, разочарован!
И заблудился в Этом мире!
И дьяволом ты - околдован!
Впотьмах блуждаешь по квартире,

ТЫ сам с собой - на Перепутье!
Смущён, разбит, сомненье гложет...
(Уж ВЫ мой Друг, не обессудьте!
Но ждёшь когда Господь поможет!)

И как бы ты здесь ни храбрился,
Тебе бравада - НЕ к лицу!
Ты нервом каждым оголился!
Но обратись, мой Друг, к Творцу!

Я за тебя молиться стану,
Чтоб вышел ты из перепутья!
И ни-ког-да НЕ ПЕРЕСТАНУ!
Молитвы мои - прутья,

Которыми я мост водвигну,
Из пропасти, где пребываешь!
И ЭТИМ я тебя подвигну,
Стремиться ввысь, к воротам Рая!!!

С горней Любовью - ЛАРА

*********************************
Я знаю, что ты НЕ ТАКИХ рецензий ждёшь! Я - ЗНАЮ вас, ТАКИХ, все проклинают!заносят в чёрный список!

Но я, ЗДЕСЬ, НА СТИХИРЕ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ВОССТАТЬ, ПРОТИВ ТОГО, КТО ГОВОРИТ ЧЕРЕЗ ВАС, (есть у нас блок таких читателей),и смущает тех, кто исренне любит БОГА!...

А ПОТОМУ Именем ИЕШУА, КОТОРОГО так ненавидит ваш хозяин, я связываю в ТЕБЕ духа противления, и пленяю его, и ПРОВОЗГЛАШАЮ ТЕБЯ СЫНОМ БОГА ЖИВОГО!!! Я ПОКРЫВАЮ ТЕБЯ СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ЛЮБОВЬЮ ГОСПОДА ИЕШУА! КРОВЬ ЕГО НА ТЕБЕ, И НА ВСЕХ ТЕХ, КТО НАЗЫВАЕТ СЕБЯ, якобы анти-христами!...

ОМЭН! ОМЭН!!..ОМЭН!!!