Ещё не весь растаял лёд

Вячеслав Хобо
Ещё не весь растаял лёд
Ещё слегка сугробны лужи
Но солнечный, апрельский мёд
Уж птичьим гомоном контужен
Пушатся вербы и причёска
Вновь отрастает у газона
Либидо пухнет у подростка
ПанкЭмГотичного фасона
И обнажив свои коленки
Идут на встречу приключенью
Москвички, «Питерки», «Смоленки»
В такт романтичному влеченью

фотография © Golden Fox 2007