Элечке-грустное

Генрих Гена
Ты молчишь,..слово молвить не можешь,
и признанье надолго отложишь,
ни ножей не помоешь,ни ложек...
будешь долго стоять у окна.
Элька! Милая! Лунного света
не на всех ведь хватает, и где-то
кто-то вновь не дождется ответа...
Ну а ты... все в него влюблена...