Читая твои стихи

Елена Парик
       Так трудно нам порою разорвать,
       Те нити, что с любимыми связали.
       И только рифмы помогают рассказать
       О том, что мы не доссказали.
       
       Как он?Что думает? Чем дышит?
       Хотим мы знать. Важней нет ничего.
       И кажется, ты можешь слышать
       Что происходит в сердце у него.
       
       Читая строчки, голос слышишь ,
       Что мил так сердцу твоему.
       Стих новый о любви напишешь
       И не покажешь никому.
       
       В душе твоей огонь пылает.
       Ты чувств не можешь укротить.
       Но ты решила, не узнает
       Что ты не можешь разлюбить.