Ты меня целуешь в губы...

Оксана Казаченко
Ты меня целуешь в губы,
А мне кажется, что в сердце.
И от этих поцелуев
Никуда уже не деться.
Не уйти и не исчезнуть,
Не сбежать и не укрыться,
В них как в сладостном тумане,
Можно только раствориться…
Обнимаешь мое тело,
А мне кажется, что душу.
И в твоих объятьях сладких,
Знаю, мне другой не нужен…
Не нужны его богатства,
Не нужна его сердечность,
Ни обещанная слава,
Ни любви, ни счастья вечность.
Мне твоих объятий нежных,
В мире нет уже дороже,
Ведь никто меня так сладко,
В сердце целовать не может…