Вам верно время рассудило

Галка Ветер
Вам верно время рассудило,
Когда уйти,когда любить.
Весна завесу опустила,
Части мозаики сложить
Вам дали право.Бесконечно
Вы сердце будете терзать...
Только поймите,Вы не вечны,
Придет Вам время умирать.

И вот тогда-то,осознав,
Что жизни путь уже пройден,
Что Вы,жестоко истерзав
Сердца других,сам обречен
На одиночество души,
На безответные желанья...
Вы горько будете в тиши
Шептать любовные признанья.

Любовь?Ну что Вы! Не смешите.
Вы это слово не учили.
Попробуйте тот путь пройдите,
Что Мы прошли,кто Вас любили.