Встреча с первой любовью

Людмила Тягельская
 Прости меня, если возможно,
За все мои правды-неправды.
Ведь каждая встреча с тобою
Была бесценной наградой.

Прости меня если возможно,
Я снова мечтаю о встрече,
Хоть знаю любовные раны
Нам время не лечит – бередит.

Года пролетают беспечно,
А сердце тоскует, тоскует.
Скажи, что ты сделал со мною
Всего лишь одним поцелуем?

Я помню объятья и ласки,
Горячечный рай на постели,
В бреду пели души и тело
и нервы, как струны, звенели.

В немыслимом этом волненьи
Все споры и ссоры исчезли.
Хотела бы знать продолженье
Истории страсти волшебной.

Сегодня я стала мудрее,
Храню бережливо, что помню,
Тонюсенькой, сказочной нитью
Вяжу отношения с прошлым.

Живу в моём кукольном доме,
За окнами дождик тоскует.
Скажи, дождь, где спрятана тайна
Любви и того поцелуя?