В моей любви нет силы вовсе

Галка Ветер
В моей любви нет силы вовсе.
Я,верно,слабый человек.
Глаза и сердце тебя просят
Сейчас.И завтра.И навек.

Твоя душа тепла не слышит
И с правдой рядом не живет.
И тех,кто лишь тобою дышит,
Вряд ли когда-нибудь поймет.

Ты не отыщешь свет в пути.
Будет и есть ЕГО пророчество:
Пусть ты купаешься в любви,
Но обречен на одиночество.

Ты состоишь из двух картин:
Ты.Сам.Не.Любишь.Но.Любим.