Мы словно разыгрываем...

Ольга Силаева
Мы словно разыгрываем
Виртуозные пьески.
Игра - в четыре руки,
И в четыре глаза,
Игра - в два тела,
В два голоса...

Дирижер
С миллионнолетним стажем -
Маэстро Ветер - в - соснах.
Декоратор -
Конечно, луна.

Мы словно пугливые звери.

...И медленно капает время
С твоих губ - на мои.