Краски

Жжж
Все краски чисты на палитре
И всем нам вольно их смешать
Услышав пенье Музы, или
Вкусив свободы благодать.

Ограничений нету строгих
В соотношеньи света - тьмы,
Жаль Божий дар - удел немногих,
А кисти каждому даны.

Наш мир закутался печально
В обилье грязно - серых тем,
Но краски чисты изначально,
Черна на них сознанья тень.