На коленях перед Господом

Ольга Силаева
На коленях перед Господом,
На коленях перед крестом.
Я - незванная - неспрошенна.
Я - чужая - за окном.
Ни свечи затеплить маленькой,
Ни молитвы сотворить...
Почему, о Боже, каменной,
Ты не разрешил мне быть?