Падший Ангел

Кошмар Инквизитора
На небе никогда не бывавший,
Крылья были сломаны в детстве,
На земле - ангел ты падший,
Для земли еще одно сердце,
Впитавшее боль, чужие проблемы,
Но всегда пустое, давно опустевшее,
Не зная любви, не зная измены,
Как обычно ничей,- осиротевший...

Ангел слезами обиженный,
Ангел не тронутый,
Никем не увиденный,
Никем не понятый...

В слезах ты метался, в истерике,
Руки царапал, не щадил голоса,
Кричал ты на небо, бился об стены,
Кожу рвал ты, выдирал себе волосы,
Ждал искупления, просился на небо,
Не видел, не слышал, смеха её,
Только взгляд ее помнил, упал на колени,
И словами терзал сердце свое...

Ангел камнями забитый,
Ангел не прошенный,
Всеми здесь кинутый...
Всеми здесь брошенный...