ЛиствЯным шумом мой заполнен дом

Ольга Силаева
ЛиствЯным шумом мой заполнен дом _
То волны надо мною гонит ветер.
И влажно дышит тьма, и под окном
Лишь силуэт скользит в лимонном свете.

И я раскрою дверь, и убегу - одна
По улицам пойду - по длинным коридорам.
Над городом звучит как будто бы - струна,
Мистерия теней в трактовке режиссера
По имени Весна...