Ахинея бескозырки

Евграф Саввич Вухан

Проходит время, что хреново длилось,
перевернулась ночь на новый день,
всё очень мило. Армия дебилов
пьёт, празднуя, все шапки набекрень,
кроме одной, что бескозыркой кличут..
На море грёз она поглощена
уколами двух жал, их чёрным линчем - -
она не плачет, значит - грош цена
уколам лент. Два жала их, волнуясь,
копируя барашки страшных волн,,
за честь непотопляемого буя
перегрызут всем всё. Голодный волк
тем и опасен, что пустой желудок
ни брат, ни сват наполненному. Но
цвет волн (плюс примесь крови) не забудет,
напомнит местью, ждущей за углом.
Она настигнет пулей,словом, ядом,,
появится там, где её не ждут...
Гудит себе работающий улей,
но пчёлы - дружны. Надо - тут как тут..
11.2.07