Привычка

Ангел На Земле
Прочитать по слогам мою душу
Ты не сможешь – не знаешь язык!
Ты свой мир для меня не разрушишь!
Ты не любишь… ты просто привык!

Ты привык меня слушать до ночи.
Ты и ночью привык говорить.
Ты меня отпускать не захочешь!
Да и я не спешу уходить…

Ты привык изучать мои взгляды,
Ты, как я, научился смотреть!
Ты привык, что дышу где-то рядом…
Ты привык… ты не дашь улететь!

Ты не можешь без смеха, улыбок…
Ты скучаешь по странной тоске…
Ты прошепчешь: «Твой мир слишком зыбок».
И я молча порву свой билет…

Я не в силах теперь отказаться!
Я привыкала к привычке твоей!
Я готова встречаться – прощаться
Лишь с тобой до конца своих дней…

Не любовь? Нет, привычка, и только!
Как наркотик дыханье твое…
Мы друг к другу привыкли настолько,
Что разлука обоих убьет!