Тавтограмматические телеабецедарии

Гринберг Борис
***
Квартира - куб, квадратов круг, каскад.
Кустарное копьё - коллаж "каприз калеки"...
Колючий крик крошил касанием. Капкан.
Конечно клоп, комар. (Кровосос
крылышкует кровососу)...
Калиф кривых. Конец
куч,
крыш,
кущ...
КружИтесь, комнаты,
каноэ каплею качая!

***
Назавтра, нимб надев, настиг народ.
Настырное нытьё невеж...
Навоз! Найти никчёмней -
никак. Напал. Напалм
надёжен - никого…
Нелеп нектар небес.
Наскучит наверху,
натурфилософ – неслух!
Народец, неуч наш,
нищ. Нищеты напасть…

Нэцкэ настрогаю, наблюдая…