Сушеная клюква

Лариса Сергеева
Ты любишь сушеную клюкву…
Ты любишь красивых девушек…
Ты любишь чтоб было солнечно
Весело…весело…весело…

Оставить все это в памяти…
И помнить, что было солнечно…
Чтоб врезалось это намертво…
В бездонную поросль горечи…

Порвать, увы, не получится…
Терпеть – каждый день…немыслимо…
Но надо собраться с мыслями…
И жить, дальше жить, Не мучиться….

Ты любишь сушеную клюкву…
Ты любишь красивых девушек…
Ты знаешь, что мы расстались…
Так нужно, решили вместе мы…