Ненужные клятвы любви

Нежный Лев
Нужны ли клятвы коль любовь крепка?
Сердца двоих как цепью перевиты.
Когда в моей лежит твоя рука,
Мечты и мысли без преград раскрыты.

Зачем доказывать, что ясно и без слов?
Когда все чувства трепетно знакомы.
Как теорему не терзай любовь.
Она вообще по жизни аксиома.

Тому кто любит жертвы ни к чему
А что захочешь, то отдай в подарок
Что будет сердцу в радость твоему
Пусть чувств огонь навеки будет ярок.

Рецензия на "Клятва" (Лилианна Сашина)
http://www.stihi.ru/2008/04/02/4135