Не гожусь я сегодня в пророки

Анатолий Травкин
 Не гожусь я сегодня в пророки,
В душе боль и знаю о ком,
Ко мне были великодушны Боги,
Теперь к горлу подкатился ком.

Как я рад был подаркам свыше
И мечтал, сбывались мечты
Планка в жизни была не ниже,
Пока мне не встретилась ты.

Ты красотой обожгла мои очи,
Я забыл про Богов и себя,
Мы любили короткие ночи,
Я понимал, ты не любишь меня.

Это было вполне объяснимо,
Только верить я в то не хотел
И оценивал жизнь объективно
И за тебя переживал и болел.

Ко мне пришли твои гости,
Балагурили , шутили они:
На свалке будут ее кости,
Она любовница пахана Хали.