Напутствие вершителям Нового Порядка

Юлия Пивоварова
Прямая дорога, ведущая в даль.
Речные пороги и небо, как сталь,
Как сталь гильотины, ложится. Так путь
Чужим и далеким нас хочет спугнуть.

Нет злых и хороших, нет дней и ночей.
И помнить о прошлом себе же больней.
Здесь шрамы на теле есть память о том,
Умрешь так же просто, как был и рожден.

Нет Бога, нет черта, нет правды в деньгах.
Мы Правду – Огонь принесем на руках.
Спаситель Иисус нам не брат, не отец:
У каждого в сердце терновый венец.

Нет стрелок на карте, есть вера в глаза.
И вещи, для них одно слово - «нельзя».
Мы забыли покой. Мы не верим в печаль.
Существует свобода и сердце, как сталь.