Молчание

Ирина Сотникова
"О, Господи! Ну сделай что-нибудь!" -

Я отправляю sms-ки в небо.

В святое Никуда - их новый путь,

в три звёздочки. (Ты в том отеле не был).


И пусть в огромном небе "Киевстар"

Сгорят мои созвездья многоточий

Тебя не тронув... О, сколь щедрый дар -

"Зачем всё это?!!" не кричать средь ночи.